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Aperitivo
- Mini Almondegas c/ Pão Francês
- Medalhão de Frango
- Calabresa Acebolada
- Batata Frita
- Dadinho de Tapioca c/ Geleia de Pimenta
- Salgadinhos Sortidos
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Entradas
- Escondidinho de Carne Seca c/ Mandioca e Crispy de Couve
- Ragú de Frango c/ Polenta
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Prato Principal
- Arroz Carreteiro
- Chica Doida
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Bebidas
- Refrigerantes
- Sucos
- Água Ver Valores
Entrada
- Bruschetta Capresse
- Quiche de Alho Poró
- Tábuas de Frios
- Antepasto de Berigela
- Antepasto de Frango c/ Uvas Passas
- Cestas de Pães
- Salgadinhos Sortidos
Prato Principal:
- Ilha de Massas c/ Penne a Bolonhesa
- Gravatinha c/ Molho de Calabresa
- Espaguete ao Alho e Óleo
- Fusille c/ Molho de Camarão
- Penne ao Molho Parisiense
Bebidas:
- Refrigerantes
- Sucos
- Água Ver Valores
Entrada
- Calabresa Acebolada
- Torresmo c/ Mandioca
- Bolinho de Arroz c/ Queijo
- Frango a Passarinho
- Caldo de Feijão c/ Bacon
- Salgadinhos Sortidos
Feijoada:
- Arroz, vinagrete, farofa, couve
- banana frita, laranja, mandioca na manteiga
- Paio, carne de sol, costelinho de porco
- Costelinha de porco, linguiça fina, calabresa e bacon
Bebidas:
- Refrigerantes
- Sucos
- Água Ver Valores
CARDÁPIO
- Whisky de 12 a 21 anos
- Energéticos
- Frisante
- Chopp
- Cachaça
- Cerveja Skol, Antártica ou Brahma.
Ilhas temáticas de Drinks e Batidas
Experiente equipe de bartenders profissionais altamente qualificados na elaboração de coquetéis com tendências clássicas e modernas utilizando séries de Flair
(malabarismo com garrafas) na elaboração dos mesmos, com isso dando um enorme diferencial na prestação de nossos serviços.
A arte da coquetelaria está cada vez mais presente em todos os tipos de eventos, sejam eles sociais ou corporativos, pensando nisso estamos sempre inovando para garantir a satisfação total de nossos clientes superando suas expectativas, com o serviço de Open Bar de coquetéis e entretenimentos de salão com os convidados.
Coquetéis Alcoólicos
Sex on the Beach (Vodka Smirnoff, Licor de Pêssego Stock, Suco de Laranja e Grenadine).
Doce Amor (Rum Malibu de Coco, St. Remy Stock, Suco de Maracujá e Xarope de Groselha).
Eletric Lemonade (Vodka Smirnoff, Curaçau Blue Stock, Sweet and Sour e Sprite).
Long island Iced Tea (Tequila, Vodka, Bacardi, Gyn, Triple Sec, Sweet and Sour e Coca-Cola).
Piña Colada (Rum Bacardi, Licor Coconut, Creme de Leite, Leite Condensado, Leite de Coco
e Suco de Abacaxi).
Mojito (Rum Bacardi, Hortelã, Limão, Açúcar e Clube Soda).
Caipirango (Vodka Smirnoff, Morango, Açúcar e Gelo).
Caipiroska (Vodka Smirnoff, Limão, Açúcar e Gelo).
Margarita Blue (Tequila, Curaçau Blue, Triple Sec e Lime Mix).
Coquetel não alcoólico
Tropical (Suco de Frutas, Creme de Leite, Leite Condensado e Xarope de Groselha).
Ilha árabe:
- Rolinho de abobrinha c/ ricota e ervas,
- Quiche de alho poro
- Tabule
- Mini quibe assado
- Quibe cru marinado no azeite virgem c/ cebola
- Salada de grão de bico c/ coalhada
- Charutinho de couve
- Conserva de berinjela c/ castanhas
- Salada de carneiro desfiado
- Tabule ( salada c/ trigo )
- Mini charutinho de couve
- Ariche
- Taratur ( tahine, alho, sal e limão )
- Arroz c/ castanhas
Ilha Japonesa:
- 10 tipos de sushis ( variados )
- Niguiris de peixe branco e salmão
- Sashimi de peixe branco e salmão
- Salmskin
- Gukans
- Salmão especial c/ calda de maracujá e mel
- Hots variados
- Sunomonu ( salada agridoce de pepino e cenoura )
Ilha Mineira:
- Pernil desfiado
- Lombo trançado e decorado c/ frutas
- Costelinha de porco
- Frango ao molho pardo
- Angu de milho verde
- Salada de guariroba c/ limão e azeite
- Couve na manteiga c/ bacon
- Mandioca frita
- Tutu de feijão
- Arroz branco
Antepasto / Ilha de frios
- Queijos: Gouda, mussarela, mussarela temperada, queijo prato, provolone.
- Defumados: Lombo, salaminho italiano, chester, blanquet de peru, presunto cozido.
- Pasta de salmão: Salmão defumado c/ cream cheese
- Carpaccio: abobrinha grelhada c/ molho de iogurte e nozes picadas.
- Antepasto Mediterrâneo: Azeitonas gregas, Champignon inteiro, tomate seco,
- ervas secas e azeite extra virgem.
- Rechaud quente – acompanha tarteletes: Palmito e fricasse de frango.
- Rocambole: ariche e frango defumado.
- Dip´s: cenoura , pepino japonês – molho rosê.
- Caponatta: conserva de berinjela, abobrinha e pimentões.
- Lagarto desfiado: Lagarto.
- Wrap: Lombo desfiado grelhado e legumes
- Diversos; Galantine de frango c/ tomate seco e rúcula e quibe cru regado no
- azeite virgem.
- Pães: Ciabatta, torradas temperadas, palitos folhados e mini pão sírio.
Ilha Italiana:
- Penne
- Talharine
- Spaguete
- Farfalle
Molhos:
- Molho ao pesto de tomate seco e manjericão
- Molho a bolonhesa ( molho vermelho, carne moída, cebola,cheiro verde e ervas finas )
- Molho 4 queijos ( cutupiri, cheeder, mussarela e provolone )
- Molho a Siciliana ( calabresa, cebola, azeitona verde e preta, alcaparras e tomate )
- Molho a Putanesco ( molho vermelho, alcaparras, anchova, salsa e orégano )
- Molho a carbona
Ilha de Petiscos de buteco:
- Croquete de bacalhau
- Frango a passarinho
- Mix de amendoim colorido
- Batata frita
- Croquete de bacalhau
- Mini espetinho de filé c/ bacon
- Mini almôndegas
- Mini pastel: carne e queijo
- Calabresa acebolada ( acompanha mini pão Frances )
- Bolinho de arroz c/ catupiri
- Mini quibe
- Mandioca frita
- Caldinho de feijão ( acompanha torradas, cheiro verde e molho de pimenta )
SALADAS
- Salada A Dom Mascavo ( mix de folhas, raddichio, rucula, agrião, tomate seco,
- tomate cereja, frutas da época, lascas de coco caramelizadas – molho
- Salada de grão de bico c/ bacalhau em lascas, palmito, azeitona grega e cebola
- dourada ao curry indiano.
- Salada de lentilhas c/ ervilhas frescas, duo de lingüiças calabresa e caipira ao azeite
- de alho c/ salsinha verde.
- Salada de cogumelos silvestres, abacaxi pérola, cebolinha verde e coentro.
- Salada de penne c/ frango desfiado ( molho pesto guarnecidos c/ frango ao molho
- shoyu, mussarela de búfala , tomate seco folhas verdes variadas )
- Salada waldorf ( maçã verde, nozes, talos de salsão, sal, suco de limão
- e creme de leite fresco )
- Salada Havaiana c/ kani desfiado ( legumes a vapor, ervilhas frescas, champignons,
- palmito, cheiro verde e azeite extra virgem )
- Tradicional Caeser Salad com peito de frango grelhado e croutons de ervas.
CARNE VERMELHA
- À Dom Mascavo ( creme de gorgonzola acompanhado de frutas secas puxadas na
- manteiga )
- Filé ao molho de uvas (molho escuro , vinho do porto, caldo de peixe e uva italia).
- Primavera (molho de carne c/ tomate, rúcula, mussarela de búfala).
- Châteaubriant (molho escuro acebolado com Champion e ervas de provence.)
- Ao funghi (molho de carne com funghi seco).
- Provence (molho escuro c/ base de carne com ervas de provence).
- Indiano (molho elaborado c/ coco, Cury, alourado com anil estrelado).
- A mostarda ( ao molho de mostarda Dijon c/ alcaparras e tomate seco )
- Ao molho de ameixa preta ( filé em pedaços médio ao molho de ameixa preta e vinho branco.
- Ao molho Roquefort ( escalopes ao molho, vinho branco seco e queijo roqueford
- Medalhão de filé ( bacon, molho da própria carne )
CARNE BRANCA
- Filé de frango ao molho de framboesa ( Filetes grelhados acompanhado de molho
- de framboesa, creme de leite fresco, mostarda, ervas finas e vinho branco )
- Medalhões de frango envolto c/ gergelim preto e branco servido c/ molho especial
- a tailandesa.
- Mussakate ( filé de frango grelhado c/ bacon ao m olho bechamel e requijão cremoso.
- Sobrecoxa de frango assada c/ abacaxi, shoyu, gengibre na manteiga de leite.
- Quatro queijos (mussarela, catupiry, prato e gorgonzola).
- Parmesão (molho bechamel elaborado com parmesão).
- Indiano (molho elaborado com Cury e raiz forte).
- Queijo com alecrim, funghi e pêra.
- Molho de laranja com ervilha.
- Molho de limão.
- Molho de maracujá c/ melaço
ACOMPANHAMENTOS
- Purê de mandioquinha (batata salsa).
- Purê de cogumelos paris.
- Pure de moranga.
- Purê de pimentões amarelo
- Batata soute
- Legumes grelhados na manteiga
Peixe
- Bacalhau em natas.
- Robalo ao creme de pimentão e castanha.
- Peixe ao molho italiano com alcaparras e Champion.
- Salmão ao molho de maracujá.
- Gorjon de peixe ao creme alcaparras.
- Linguado ao molho mostarda
Arroz
- Arroz branco
- Arroz c/ brócolis
- Arroz c/ espinafre e lascas de bacon
- Arroz c/ alho desidratado
- Arroz c/ castanha de caju
- Arroz a Californiana ( com compotas de pêssego, figo, ameixa preta e abacaxi )
- Arroz Napolitano ( presunto, mussarela, uvas passas e orrégano )
Carne Vermelha:
- Filetes de filé ao funghi
- Filetes de filé ao pouvre
- Filetes de filé indiano
- Filetes de filé ao molho de cerveja preta
- Filetes de filé ao molho de vinho
Frutos do Mar:
- Atoladinho de bacalhau
- bobó de camarão
- gratinado de camarão
- gratinado de peixe
- creme de salmão
- peixe ao molho italiano e alcaparras
- Doces cristalizados
- Mesa de compotas de doces diversas
- Sorvetes e caldas diversas
- Brounie de chocolate c/ castanhas
- Pudim de leite condensado c/ coco, caramelo e castanha de caju.
- Manjar dos deuses c/ calda de ameixa
- Manjar c/ calda de manga
- Mousse ( diversos sabores )
Mesa de café
- Café servido em samovar de prata c/ peti fours variados
- Pingos de chocolate e menta