Cardápio

ILHAS DE BEBIDAS

  • Whisky de 12 a 21 anos
  • Energéticos
  • Frisante
  • Chopp
  • Cachaça
  • Cerveja Skol, Antártica ou Brahma.

ILHAS TEMÁTICAS DE DRINK´S E BATIDAS

Experiente equipe de bartenders profissionais altamente qualificados na elaboração de
coquetéis com tendências clássicas e modernas utilizando séries de Flair
(malabarismo com garrafas) na elaboração dos mesmos, com isso dando um enorme
diferencial na prestação de nossos serviços.

A arte da coquetelaria está cada vez mais presente em todos os tipos de eventos,
sejam eles sociais ou corporativos, pensando nisso estamos sempre inovando para
garantir a satisfação total de nossos clientes superando suas expectativas,
com o serviço de Open Bar de coquetéis e entretenimentos de salão com os convidados.

(Coquetéis alcoólicos)

  • Sex on the Beach (Vodka Smirnoff, Licor de Pêssego Stock, Suco de Laranja e Grenadine).
  • Doce Amor (Rum Malibu de Coco, St. Remy Stock, Suco de Maracujá e Xarope de Groselha).
  • Eletric Lemonade (Vodka Smirnoff, Curaçau Blue Stock, Sweet and Sour e Sprite).
  • Long island Iced Tea (Tequila, Vodka, Bacardi, Gyn, Triple Sec, Sweet and Sour e Coca-Cola).
  • Piña Colada (Rum Bacardi, Licor Coconut, Creme de Leite, Leite Condensado, Leite de Coco
  • e Suco de Abacaxi).
  • Mojito (Rum Bacardi, Hortelã, Limão, Açúcar e Clube Soda).
  • Caipirango (Vodka Smirnoff, Morango, Açúcar e Gelo).
  • Caipiroska (Vodka Smirnoff, Limão, Açúcar e Gelo).
  • Margarita Blue (Tequila, Curaçau Blue, Triple Sec e Lime Mix).

(Coquetel não alcoólico)

  • Tropical (Suco de Frutas, Creme de Leite, Leite Condensado e Xarope de Groselha).

ILHAS GASTRONÔMICAS

Ilha árabe:

  • Rolinho de abobrinha c/ ricota e ervas,
  • Quiche de alho poro
  • Tabule
  • Mini quibe assado
  • Quibe cru marinado no azeite virgem c/ cebola
  • Salada de grão de bico c/ coalhada
  • Charutinho de couve
  • Conserva de berinjela c/ castanhas
  • Salada de carneiro desfiado
  • Tabule ( salada c/ trigo )
  • Mini charutinho de couve
  • Ariche
  • Taratur ( tahine, alho, sal e limão )
  • Arroz c/ castanhas

Ilha Japonesa:

  • 10 tipos de sushis ( variados )
  • Niguiris de peixe branco e salmão
  • Sashimi de peixe branco e salmão
  • Salmskin
  • Gukans
  • Salmão especial c/ calda de maracujá e mel
  • Hots variados
  • Sunomonu ( salada agridoce de pepino e cenoura )

Ilha Mineira:

  • Pernil desfiado
  • Lombo trançado e decorado c/ frutas
  • Costelinha de porco
  • Frango ao molho pardo
  • Angu de milho verde
  • Salada de guariroba c/ limão e azeite
  • Couve na manteiga c/ bacon
  • Mandioca frita
  • Tutu de feijão
  • Arroz branco

Antepasto / Ilha de frios

  • Queijos: Gouda, mussarela, mussarela temperada, queijo prato, provolone.
  • Defumados: Lombo, salaminho italiano, chester, blanquet de peru, presunto cozido.
  • Pasta de salmão: Salmão defumado c/ cream cheese
  • Carpaccio: abobrinha grelhada c/ molho de iogurte e nozes picadas.
  • Antepasto Mediterrâneo: Azeitonas gregas, Champignon inteiro, tomate seco,
  • ervas secas e azeite extra virgem.
  • Rechaud quente – acompanha tarteletes: Palmito e fricasse de frango.
  • Rocambole: ariche e frango defumado.
  • Dip´s: cenoura , pepino japonês – molho rosê.
  • Caponatta: conserva de berinjela, abobrinha e pimentões.
  • Lagarto desfiado: Lagarto.
  • Wrap: Lombo desfiado grelhado e legumes
  • Diversos; Galantine de frango c/ tomate seco e rúcula e quibe cru regado no
  • azeite virgem.
  • Pães: Ciabatta, torradas temperadas, palitos folhados e mini pão sírio.

Ilha Italiana:

  • Penne
  • Talharine
  • Spaguete
  • Farfalle

Molhos:

  • Molho ao pesto de tomate seco e manjericão
  • Molho a bolonhesa ( molho vermelho, carne moída, cebola,cheiro verde e ervas finas )
  • Molho 4 queijos ( cutupiri, cheeder, mussarela e provolone )
  • Molho a Siciliana ( calabresa, cebola, azeitona verde e preta, alcaparras e tomate )
  • Molho a Putanesco ( molho vermelho, alcaparras, anchova, salsa e orégano )
  • Molho a carbona

Ilha de Petiscos de buteco:

  • Croquete de bacalhau
  • Frango a passarinho
  • Mix de amendoim colorido
  • Batata frita
  • Croquete de bacalhau
  • Mini espetinho de filé c/ bacon
  • Mini almôndegas
  • Mini pastel: carne e queijo
  • Calabresa acebolada ( acompanha mini pão Frances )
  • Bolinho de arroz c/ catupiri
  • Mini quibe
  • Mandioca frita
  • Caldinho de feijão ( acompanha torradas, cheiro verde e molho de pimenta )

SALADAS

  • Salada A Dom Mascavo ( mix de folhas, raddichio, rucula, agrião, tomate seco,
  • tomate cereja, frutas da época, lascas de coco caramelizadas – molho
  • Salada de grão de bico c/ bacalhau em lascas, palmito, azeitona grega e cebola
  • dourada ao curry indiano.
  • Salada de lentilhas c/ ervilhas frescas, duo de lingüiças calabresa e caipira ao azeite
  • de alho c/ salsinha verde.
  • Salada de cogumelos silvestres, abacaxi pérola, cebolinha verde e coentro.
  • Salada de penne c/ frango desfiado ( molho pesto guarnecidos c/ frango ao molho
  • shoyu, mussarela de búfala , tomate seco folhas verdes variadas )
  • Salada waldorf ( maçã verde, nozes, talos de salsão, sal, suco de limão
  • e creme de leite fresco )
  • Salada Havaiana c/ kani desfiado ( legumes a vapor, ervilhas frescas, champignons,
  • palmito, cheiro verde e azeite extra virgem )
  • Tradicional Caeser Salad com peito de frango grelhado e croutons de ervas.

CARNE VERMELHA

  • À Dom Mascavo ( creme de gorgonzola acompanhado de frutas secas puxadas na
  • manteiga )
  • Filé ao molho de uvas (molho escuro , vinho do porto, caldo de peixe e uva italia).
  • Primavera (molho de carne c/ tomate, rúcula, mussarela de búfala).
  • Châteaubriant (molho escuro acebolado com Champion e ervas de provence.)
  • Ao funghi (molho de carne com funghi seco).
  • Provence (molho escuro c/ base de carne com ervas de provence).
  • Indiano (molho elaborado c/ coco, Cury, alourado com anil estrelado).
  • A mostarda ( ao molho de mostarda Dijon c/ alcaparras e tomate seco )
  • Ao molho de ameixa preta ( filé em pedaços médio ao molho de ameixa preta e vinho branco.
  • Ao molho Roquefort ( escalopes ao molho, vinho branco seco e queijo roqueford
  • Medalhão de filé ( bacon, molho da própria carne )

CARNE BRANCA

  • Filé de frango ao molho de framboesa ( Filetes grelhados acompanhado de molho
  • de framboesa, creme de leite fresco, mostarda, ervas finas e vinho branco )
  • Medalhões de frango envolto c/ gergelim preto e branco servido c/ molho especial
  • a tailandesa.
  • Mussakate ( filé de frango grelhado c/ bacon ao m olho bechamel e requijão cremoso.
  • Sobrecoxa de frango assada c/ abacaxi, shoyu, gengibre na manteiga de leite.
  • Quatro queijos (mussarela, catupiry, prato e gorgonzola).
  • Parmesão (molho bechamel elaborado com parmesão).
  • Indiano (molho elaborado com Cury e raiz forte).
  • Queijo com alecrim, funghi e pêra.
  • Molho de laranja com ervilha.
  • Molho de limão.
  • Molho de maracujá c/ melaço

ACOMPANHAMENTOS

  • Purê de mandioquinha (batata salsa).
  • Purê de cogumelos paris.
  • Pure de moranga.
  • Purê de pimentões amarelo
  • Batata soute
  • Legumes grelhados na manteiga

Peixe

  • Bacalhau em natas.
  • Robalo ao creme de pimentão e castanha.
  • Peixe ao molho italiano com alcaparras e Champion.
  • Salmão ao molho de maracujá.
  • Gorjon de peixe ao creme alcaparras.
  • Linguado ao molho mostarda

Arroz

  • Arroz branco
  • Arroz c/ brócolis
  • Arroz c/ espinafre e lascas de bacon
  • Arroz c/ alho desidratado
  • Arroz c/ castanha de caju
  • Arroz a Californiana ( com compotas de pêssego, figo, ameixa preta e abacaxi )
  • Arroz Napolitano ( presunto, mussarela, uvas passas e orrégano )

Petit Gourmet ( mini porcelana )

Carne Vermelha:

  • Filetes de filé ao funghi
  • Filetes de filé ao pouvre
  • Filetes de filé indiano
  • Filetes de filé ao molho de cerveja preta
  • Filetes de filé ao molho de vinho

Frutos do Mar:

  • Atoladinho de bacalhau
  • bobó  de camarão
  • gratinado de camarão
  • gratinado de peixe
  • creme de salmão
  • peixe ao molho italiano e alcaparras

SOBREMESAS:

  • Doces cristalizados
  • Mesa de compotas de doces diversas
  • Sorvetes e caldas diversas
  • Brounie  de chocolate c/ castanhas
  • Pudim de leite condensado c/ coco, caramelo e castanha de caju.
  • Manjar dos deuses c/ calda de ameixa
  • Manjar c/ calda de manga
  • Mousse ( diversos sabores )

 Mesa   de   café

  • Café servido em samovar de prata c/  peti fours  variados
  • Pingos de chocolate  e menta

 

Telefones:

(62) 3229-0099 / 9 8408-6175

Redes sociais
(62) 3229-0099 / 9 8408-6175

Funcionamento:

Segunda a Sexta das 08h00 às 18h00
Sábado das 08h00 às 13h00

Localização:

Rua 9-A c/ A-16 esquina do Senac - Setor Aeroporto